联系我们 |  加入收藏
你现在的位置:首页->365体育在线投注手机版->精彩瞬间
品酒会
作者: 来源:梅州市精英企业家俱乐部 发布时间:2013-6-17 15:03:32 浏览次数:1720次

        615日下午,由梅州市精英企业家俱乐部和梅州市酒类行业协会联合举办的《酒类鉴赏和酒中礼仪》活动圆满结束!




品酒会现场盛况:国家高级品酒师陈荣芳先生为现场嘉宾带来酒文化的精神盛宴



 
    高脚杯里葡萄美酒圆润香醇,但别忘了手不能触碰杯体,因为矜贵的葡萄酒禁不起手的高温,而且手指模印在酒杯上会影响观赏酒的体质。
 
 
   这款洋酒酒杯的妙用在哪?看陈老师用手掌的温度让酒香散发,只需将酒杯在鼻尖停留几秒,即可感受到飘逸而来的酒香味。
 

 
    闻香、识味、辨色是品酒人的乐趣项目,嘉宾边听陈老师介绍,边细细品味手中的白酒。
 

 
    作为独具中国特色的白酒,有十二种香型,陈老师给嘉宾着重介绍了其中四大代表香型:酱香、芝麻香、浓香和米香,它们或幽雅细腻,或绵甜爽烈,或醇甜柔和等,各具特色。
 

    短短一下午的时间,陈老师不能将博大精深的酒文化详细介绍,特让嘉宾自己提出感兴趣的问题,与他们在互动环节聊得不亦乐乎。
 


 
[上一篇] 精英企业家俱乐部成立大会嘉宾揭牌   [下一篇] 企业金融问题沙龙论坛