联系我们 |  加入收藏
你现在的位置:首页->体育比分365下载->俱乐部动态
体育比分365下载
拓展人脉、分享智慧 、共创财富 —记2014梅州市企业界春茗会
作者: 来源: 发布时间:2014-4-2 9:42:17 浏览次数:1388次
拓展人脉、分享智慧、共创财富
                      ——记2014梅州市企业界春茗会
21世纪最可贵的是什么?不是人才,而是人脉!在辞旧迎新的季节里,我们徐徐回望过去的一年,发现实体经济下滑,各种阻力增大,生意越来越难做。于是我们需要总结,需要拓展人脉、拓展新思路,需要转变思维方式,需要取人之长分享智慧,更需要规划美好的未来。
而今天,在梅州市工商联合会的指导下,梅州精英企业家俱乐部于3月28日下午在迎宾馆隆重举行 “2014年梅州市企业界春茗会”,为我们梅州企业家搭建一个平台,许多企业界朋友都热情洋溢踊跃参加。企业界春茗会是企业间极为难得的交流和相互认识的机会,是新的一年拓展人脉、学习交流、总结管理经验的平台。当天邀请到了200多家企业老总和媒体参加,并得到他们的大力支持。通过这个舞台增加了梅州精英企业家俱乐部的凝聚力,企业家们共同分享交流了经营企业的历程经验、心得体会和收获与成就,共同策划美好明天。
这次活动的主题是:互联网思维与企业转型升级。演讲的嘉宾是中国培训网总裁,资深管理顾问,赢利模式研究专家,英盛企管创始人之一的张君英老师。张老师带领的专家团队在对成长型企业的管理培训及咨询服务上成效卓着,令同行瞩目。自1999年至今,她亲自到过60多个城市,对1000余家不同业态及规模的企业进行研究、分析与指导,对当今中国企业在经营管理上的困惑及突破要点有深刻的了解及认识,特别对互联网思维和全球化背景下的成长型企业如何找到自身的持续赢利模式,深有研究,并提炼出一套系统、实战、高效的运作体系,已帮很多成长型企业实现利润快速增长。
今天,我们到会的企业家有幸聆听到张老师的精彩演讲,剖析成功的案例。企业的前途有多远,就看它与互联网的距离有多远。互联网智能化传到行业已渗透到社会的各个领域,互联网思维就是要对传统的工业思维进行颠覆,消费者反客为主,拥有消费主权。通过互联网分析大数据可以宏观地了解自己的客户最需要的是什么,有多少客户需要什么;通过互联网可以让你在短时间内快速成倍地增值;使用互联网,可以打破千年传统、打破官僚、打破清规戒律,年轻的一代人就可以胜任复杂的工作,可以领导新潮流。使用互联网,可以使不同领域、不同年龄段的人协同合作,全球消费者共同参与。成为当今市场新宠风靡一时的小米手机便是成功典范,诸多案例比比皆是、不胜枚举。互联网的发展具有划时代的意义。
通过参加这次春茗会,大家受益匪浅:分享了成功者的智慧、为自己企业的发展指明方向,开拓新思路增添了新动力;同时结交了企业界的朋友新的合作伙伴,为新年的发展之路出谋献策,愿企业家们携手共进在2014年再创辉煌!
 

 


[上一篇] 二月份活动之一——企业管理标准化   [下一篇] 没有了